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domingo, 4 de julho de 2010

RECEITA HUNGARA

Primeiro você cozinha um macarrão, prepare préviamente uma boa porção de sementes de papoula, bem moídas, e misture com açúcar...

... daí é só servir o macarrão e polvilhar generosamente com a msitura acima descrita. Na Hungria é servido depois de uma boa sopa, tipo prato principal. Cá entre nós é encarado como sobremesa.
Eu, particularmente, ADORO! 
Na origem é conhecido como Mákosteszta... e é nagyon egyszerű! (muito simples)

4 comentários:

Bípede Falante disse...

Parece divindo, ainda mais sendo húngaro. Só não sei se encontro, aqui em Porto Alegre, as sementes de papoula. Na verdade, nunca nem provei. Vou procurar no mercado público. É a única chance de encontrar.

TARDE disse...

Em casas de temperos... muito usado para enfeitar salgados, tipo petit four.

Gláuber disse...

Papoula ahn!?
rsrsrsrs

Gláuber disse...

Fiquei morrendo de vontade de provar! Sério!